Christian Siriano пройдет в Коннектикуте весной 2021 года

Дизайнер пригласил близких людей к себе домой на одно из немногих живых выступлений на Неделе моды в Нью-Йорке.

Так не должно было быть.

В другом измерении – в том, где наука – это не «мнение», где здоровье – это право человека, где Киби – это имя ребенка знаменитости, а не что бы то ни было, Неделя моды будет продолжаться. Будут триумфы и тренды, яркие лица с спонсируемой тушью для ресниц и случайные вздохи «это не должно быть шоу» от усталых редакторов на микрокапитках холодного напитка и крупных аксессуаров. Другими словами, зазубренное блаженство нашей работы.

Вместо этого здесь мы находимся в более запутанном графике, восклицая: «Так рада тебя видеть!» хотя половина нашего лица закрыта. И здесь появляется Кристиан Сириано. (На самом деле – на шоу он, казалось, волшебным образом появился из-за дерева на заднем дворе, крича «так приятно тебя видеть!», Но в маске – одна из 750 тысяч, которые он создал для рабочих на передовой с самого начала пандемия.)

Помимо помощи в решении проблемы нехватки средств индивидуальной защиты в этом измерении и создания видеороликов в TikTok с Сарой Джессикой Паркер, 34-летний дизайнер делал именно то, что и все мы: запивая старые фильмы в пижаме. «Комфортный просмотр – это очень реальная вещь, – говорит он, – и для меня это не говорите маме, что няня умерла». В комедии 1991 года Кристина Эпплгейт играет старшеклассницу, изображающую из себя модного руководителя. В его славном финале есть группа головокружительных подростков, одетых в форму фаст-фуда Balmain-встречает-Burger-King на подиуме, сделанном из поплавков для бассейна. И для многих нынешних миллениалов, включая Сириано, «это был первый раз, когда я когда-либо видел показ на подиуме или даже осознавал, что мода может быть работой».

Или в случае с последней коллекцией Сириано – отличная работа. Наряду с ожидаемыми (и изысканными) конфетами, такими как красные пуфы и розовые юбки принцесс, были брюки-клеш и укороченные пиджаки в клетку, которые могли быстро оживить ужасную встречу Zoom. См. Также: черный кружевной корсет с юбкой, облегающей бедра, для максимальной вибрации Хейли Болдуин (и кратковременный приступ отстранения от вечеринки для Ghosts of Wang Fests Past). Конечно, были варианты на премию «Эмми», потому что шоу все еще продолжается (вроде как…) в воскресенье, вместе с такими сенсациями, как Лорен Чан и Сабрина Карлссон, которая была одета как Персефона Коннектикута в желтый шифон и оооочень много маргариток. (Ода Дрю Бэрримор, которая сняла отрывок с Сириано для своего нового ток-шоу?)

Там была Коко Роча, которая закрыла шоу в алом облегающем платье, будучи беременной своим третьим ребенком. (Мазел Тов, Коко!) «Это единственное шоу, которое она будет делать в этом сезоне с ребенком в животе», – вздохнул Сириано. «Итак, мы хотели сделать его особенным». Так же поступил и Роша – она вошла в его бассейн для грандиозного финала, поплыла на спине… а потом ее вытащили ассистенты ателье, потому что вы когда-нибудь получали намокшее от кутюр многослойное платье? Даже заядлые участники CrossFit из нас никогда не смогли бы. И хотя этот ход очень напоминал погружение Шелли Лонг в бассейне в Troop Beverly Hills (еще один фаворит дизайнера), Сириано клянется, что это не было хореографией. «Честно говоря, мы сказали ей быть свободной – Коко такая муза, и я полностью доверяю ей в своей одежде – но я понятия не имел, что она собиралась делать!» – сказал дизайнер после показа. «Это определенно не было запланировано, но что было в этом году?»

В другой временной шкале Роча каким-то образом вылезла бы из бассейна, как богиня Людей Икс, позировала, насквозь промокшая, и была поднята по воздуху на вертолете, спонсируемом энергетическим напитком. В этом фильме Кристиан Сириано поклонился, смеясь, в окружении женщин всех типов телосложения и оттенков кожи, а аудитория твердолобых модников хлопала в ладоши, хмыкала и широко улыбалась, потому что это был прекрасный день и красивые вещи в нем – даже если этим вещам нужна была помощь, чтобы выбраться из бассейна с морской водой, прежде чем они смогут продолжить движение.

Так подождите, может, так и должно было быть? Во всяком случае, вперед.

Оставьте комментарий