От Дэвида Боуи до Bad Bunny. Знаменитые мужчины, которые сделали ногти своей визитной карточкой

За последние несколько месяцев A $ AP Rocky превратилась в ярого энтузиаста нейл-арта. «Я чувствую, что мужчины должны иметь возможность делать нейл-арт, не чувствуя себя женственными», – сказал рэпер Vogue, его цифры были нарисованы мотивами Prada осень 2019, включая разбитое сердце и Франкенштейна. Подчеркивая, что маникюр – это выражение самовыражения независимо от вашей гендерной идентичности, новая подпись рэпера знаменует собой значительный сдвиг в культуре красоты. это также служит напоминанием о том, что новаторские люди в центре внимания на протяжении десятилетий помогали уступить дорогу этому моменту.

В золотые дни рок-н-ролла «маникюры» были повсюду. Во время его эпохи Ziggy Stardust в начале 70-х бирюзовые ногти Дэвида Боуи были крутым контрастом с его кефалью с пламенеющими волосами, в то время как фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер начал щеголять своим ныне фирменным нейл-артом, подчеркнутым графическими черными полосами. Создавая почву для бунтарей стиля в последующие десятилетия, потрескавшийся лак для ногтей был оплотом гранжа Курта Кобейна из Nirvana в 90-х. В начале осени Джонни Депп начал вынимать страницу из книги своего кумира Кита Ричарда с наугад нанесенными кобальтовыми цифрами; Вокалист «Kissed by a Rose» Сил предложил нетронутую альтернативу с глянцевым зеленым маникюром.

Теперь полированные ногти становятся для мужчин чем-то вроде опоры на красной ковровой дорожке. На гала-концерте Met в 2019 году сопредседатель Гарри Стайлс продемонстрировал маникюр цвета воронова крыла с акцентами бирюзового цвета. Еще больше красок в это уравнение придает Марк Джейкобс, который объединил усилия с мастером маникюра из Нью-Йорка Мей Каваджири для парада завораживающих дизайнов, а также Лил Яхти, получивший множество мультяшных дизайнов от мастера маникюра из Джорджии Розы. Ага. И никогда не уклоняется от маникюра – фронтмен LANY Пол Кляйн, который посетил шоу Saint Laurent осень 2020 с индивидуальным черным как уголь маникюром с яркими белыми буквами, которые дразнили грядущий альбом группы Mama’s Boy. «Я всегда придерживалась более неортодоксального подхода к одежде, и мне кажется, что нейл-арт еще больше улучшает мой внешний вид и как бы выделяет меня из толпы», – объясняет Кляйн.

И, конечно же, есть пуэрториканский рэпер Bad Bunny, который за время своего стремительного восхождения наработал головокружительное множество ярких когтей. «Я не говорю людям:« Эй, покрасьте ногти или волосы, сделайте это или сделайте то », – говорит музыкант. «Я просто говорю: делай то, что делает тебя счастливым, и никогда не ограничивай себя».

Здесь ретроспектива известных мужчин, украсивших себя яркими ногтями.

Оставьте комментарий